Privacy and Cookie Policies

INFORMATIVA SULLA PRIVACY PER  SHOP ON LINE  AI SENSI ART. 13 D.LGS. 196/03

Ti informiamo che i dati personali raccolti durante il processo di registrazione saranno trattati, con modalità prevalentemente elettroniche al fine di consentirti di fruire dei servizi offerti dal sito per mezzo dell’accesso alle aree riservate (esempio: evadere i tuoi ordini ed attività a ciò strumentali, ivi comprese le operazioni connesse con adempimenti amministrativi e fiscali, invio di Newsletter, ove richiesto) ed anche per migliorare il servizio offerto.

Desideriamo specificare che i dati raccolti per l’evasione degli ordini e l’assistenza post-vendita, quali ad esempio nome e cognome, residenza e dati del titolare della carta utilizzata dagli utenti, (numero, data di scadenza, codice di sicurezza) saranno trattati esclusivamente da Filoblu S.r.l. Via Caltana 116/c 30030 Santa Maria di Sala Venezia, società iscritta presso la C.C.I.A.A. di Venezia al n. 376552 del Registro delle Imprese – C.F. P. IVA n. 04274870288. in qualità di Titolare del trattamento.

Filoblu S.r.l. infatti si occupa della gestione diretta delle vendite e delle transazioni eseguite nel contesto del Negozio Online Maliparmi, ad esempio gestione degli ordini, vendita e consegna dei prodotti, gestione resi e garanzie ed altre attività necessarie alla vendita dei prodotti tramite il Negozio Online Maliparmi.  In caso di rifiuto a  conferire i dati, Filoblu Srl sarà impossibilitata  ad evadere qualsiasi ordine di acquisto.

Per quanto riguarda i dati personali raccolti per l’invio di Newsletter e altri messaggi promozionali il Titolare del trattamento è Magicoral srl (proprietaria del marchio Malìparmi) con sede in via L da Zara, 29 – 35020 – Albignasego (PD), iscritta al Registro delle Imprese di Padova, C.F. n. 00356410290 e Partita IVA n. 02615740285. Magicoral Srl previo consenso, potrà pertanto raccogliere nome, cognome, genere, indirizzo, data di nascita, email, paese, per l’invio di  materiale promozionale e newsletter ai fini di marketing generalizzato, a seconda del tipo di consenso prestato.

Per avere l’elenco completo dei responsabili che per Filoblu S.r.l. trattano i tuoi dati, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti oppure ad inviare una mail al seguente indirizzo di posta elettronica: privacy@maliparmi.it.

Ai sensi dell’art. 7, d. lgs 196/2003, si possono esercitare i relativi diritti fra cui consultare, modificare, cancellare i dati od opporsi al loro trattamento per fini di invio di materiale pubblicitario o per comunicazioni commerciali o per sondaggi di opinione, rivolgendosi a Magicoral Srl  o a Filoblu S.r.l.  all’indirizzo postale sopra indicato o inviando un’e-mail a: privacy@maliparmi.it

Con le stesse modalità è possibile richiedere l’elenco completo ed aggiornato dei responsabili del trattamento.

Consulta la Privacy Policy per ulteriori informazioni.

PRIVACY POLICY

Ti invitiamo a leggere attentamente la nostra Privacy Policy che si applica sia nel caso in cui tu decida semplicemente di navigare all’interno del Sito e di utilizzare i suoi servizi, senza acquistare alcun prodotto, sia nel caso tu acceda e decida di navigare ed utilizzare i suoi servizi ed acquistare i prodotti. Utilizzando il Sito si accettano i termini descritti nella Privacy Policy. Se non condividi alcuni dei termini e modalità riportati nella Privacy Policy, ti invitiamo a non utilizzare il sito www.maliparmi.com.

Il trattamento dei Dati Personali degli utenti e dei consumatori del Sito (insieme “Utenti”) sarà effettuato in Italia e condotto in conformità con la normativa Europea applicabile ed il Codice in materia di Protezione dei Dati Personali (Decreto legislativo 30 giugno 2003, n° 196), che disciplina il trattamento dei dati personali effettuati da chiunque è residente o ha sede in Italia. Conformemente al Codice in materia di Protezione dei Dati Personali, Filoblu S.r.l. a socio unico Via Via Caltana 116/c, 30030 Santa Maria di Sala Venezia Italy e Magicoral srl con sede in via L da Zara, 29 – 35020 – Albignasego (PD), sono titolari del trattamento dei dati personali degli Utenti, ciascuno rispettivamente ai diversi servizi forniti in relazione all’utilizzo del sito. In particolare Magicoral srl è unico ed autonomo titolare del trattamento dei dati personali degli Utenti in relazione allo svolgimento di attività di marketing generalizzato di www.maliparmi.com e  Filoblu S.r.l. è titolare autonomo e unico dei dati personali degli Utenti in relazione alle attività di vendita e post vendita proprie online.

Policy 

Chiunque ha diritto alla protezione dei Dati Personali che lo riguardano. Filoblu S.r.l. e Magicoral srl rispettano il diritto dei propri Utenti ad essere informati con riguardo alla raccolta e alle altre operazioni di trattamento dei loro Dati Personali. Nel trattamento dei dati che possono, direttamente o indirettamente, identificare la tua persona, cerchiamo di rispettare un principio di stretta necessità. Per questo motivo, abbiamo configurato www.maliparmi.com in modo tale che l’uso dei Dati Personali sia ridotto al minimo ed in modo da escludere il trattamento dei Dati Personali quando le finalità perseguite nei singoli casi possono essere realizzate mediante l’uso di dati anonimi (come, ad esempio, nelle ricerche di mercato finalizzate al miglioramento dei servizi) o mediante altre modalità, che consentono di identificare l’interessato solo in caso di necessità o su richiesta delle autorità e delle forze di polizia (come, ad esempio, per i dati relativi al traffico ed alla tua permanenza nel sito web o al tuo indirizzo IP). Questa Privacy Policy ti fornisce ogni informazione utile a comprendere come raccogliamo ed usiamo le informazioni che identificano gli Utenti di www.maliparmi.com. Per ogni altra informazione sulla nostra Privacy Policy puoi inviare richieste all’indirizzo di posta elettronica privacy@maliparmi.it o all’indirizzo della sede legale di Filoblu S.r.l. e Magicoral srl indicati in precedenza.

Trattamento dei dati personali e finalità

Filoblu S.r.l – ai sensi del decreto legislativo 30 giugno 2003, n° 196 (Codice Privacy) – è titolare del trattamento dei Dati Personali degli Utenti di  www.maliparmi.com. (“Dati Personali”), finalizzato alla gestione, conclusione ed esecuzione delle transazioni commerciali concernenti l’acquisto di prodotti tramite il medesimo sito (“Finalità Commerciali”): Filoblu S.r.l decide le finalità e le modalità di questi trattamenti dei dati e gli strumenti da utilizzare anche per quanto concerne il profilo della sicurezza. Per esigenze esclusivamente organizzative e funzionali, Filoblu S.r.l potrebbe nominare alcuni responsabili del trattamento dei Dati Personali per finalità strettamente connesse e correlate alla prestazione dei servizi su www.maliparmi.com., compresa la vendita dei prodotti. Allo stato attuale, alcuni dei responsabili del trattamento dei Dati Personali nominati da Filoblu S.r.l sono:

• Lo Spedizionere di Filoblu S.r.l; per il trattamento dei dati necessari ad eseguire le attività di spedizione, consegna e restituzione dei prodotti acquistati su www.maliparmi.com.;
• Società Filoblu S.r.l, per il trattamento dei dati con riguardo ai servizi di gestione e di manutenzione dei server di Filoblu S.r.l;
• Filoblu S.r.l, per il trattamento dei dati necessari a fornire i servizi di call center e di customer care agli utenti di www.maliparmi.com.

Per ottenere un elenco aggiornato completo di tutti i responsabili, per favore scrivi a: privacy@maliparmi.it Magicoral srl, ai sensi del decreto legislativo 30 giugno 2003, n° 196 (Codice Privacy) – è titolare del trattamento dei Dati Personali degli Utenti di www.maliparmi.com (“Dati Personali”), finalizzato alle attività di marketing diretto a seconda del consenso prestato ed usa i Dati Personali a fini di invio di newsletter relativi al mondo Malìparmi e messaggi promozionali generalizzati. Per le attività di marketing Magicoral srl si avvale di volta in volta anche di società terze che operano in qualità di responsabili del trattamento; tra i responsabili nominati figura anche Filoblu S.r.l che fornisce a Magicoral srl servizi di gestione del Negozio Online.  I Dati personali saranno trattati nei rispettivi ambiti di competenza da addetti al trattamento specificamente selezionati da Filoblu S.r.l e Magicoral srl. In questi casi, i Dati Personali saranno trattati esclusivamente da persone incaricate del trattamento specificamente autorizzate e controllate da Filoblu S.r.l e Magicoral srl, al fine di impedire l’accesso non autorizzato ai dati o le operazioni illegali di trattamento da parte di terzi.

In particolare, nel perseguimento delle Finalità Commerciali, nell’ambito dei processi di acquisto dei prodotti su www.maliparmi.com Filoblu S.r.l raccoglie i Dati Personali (come ad esempio, dati anagrafici, indirizzo di posta elettronica, indirizzo postale, carta di credito e coordinate bancarie, numero di telefono) mediante il modulo d’ordine per la vendita dei prodotti su www.maliparmi.com. I Dati Personali sono trattati prevalentemente in formato elettronico e in talune ipotesi anche in formato cartaceo, come ad esempio quando il trattamento dei Dati Personali è necessario a prevenire frodi su www.maliparmi.com I Dati Personali saranno conservati nella forma che consenta la tua identificazione per il tempo strettamente necessario alla finalità per cui i dati sono stati raccolti e successivamente trattati e, in ogni caso, entro i limiti di legge. Per garantire che i Dati Personali siano sempre esatti ed aggiornati, comunque pertinenti e completi, ti preghiamo di segnalarci ogni modifica intervenuta al seguente indirizzo di posta elettronica: privacy@maliparmi.it I Dati Personali non saranno comunicati a terzi per scopi non consentiti dalla legge o senza il tuo espresso consenso. Oltre alle società che agiscono quali responsabili del trattamento, i Dati Personali sono resi disponibili anche a soggetti terzi, autonomi titolari del trattamento, per fini accessori e correlati all’erogazione dei servizi richiesti dall’Utente (ad esempio, per le transazioni relative agli acquisti) oppure per finalità perseguite dai terzi, ma solo a seguito di specifico consenso dell’Utente. Per dettagli su questo aspetto, si veda quanto detto successivamente in merito alla comunicazione di dati personali. Potrai in qualsiasi momento ottenere un elenco aggiornato dei responsabili del trattamento scrivendo al seguente indirizzo di posta elettronica: privacy@maliparmi.it

Inoltre i Dati Personali potranno essere comunicati a forze di polizia o all’autorità giudiziaria, in conformità alla legge e previa richiesta formale da parte di tali soggetti, ad esempio nell’ambito dei servizi antifrode di www.maliparmi.com.

I Dati Personali saranno inoltre accessibili ai Responsabili del trattamento come indicato e per le specifiche finalità indicate nello stesso paragrafo. I Dati Personali non saranno trasferiti all’estero verso quei Paesi diversi da quelli appartenenti all’Unione Europea, che non assicurino livelli di tutela delle persone adeguati. Nel caso ciò fosse necessario per il perseguimento delle Finalità Commerciali e di Marketing, ti assicuriamo che il trasferimento dei Dati Personali verso soggetti residenti in Paesi che non appartengono all’Unione Europea e che non assicurano livelli di tutela adeguati, saranno eseguiti solo previa conclusione tra Filoblu S.r.l e detti soggetti (con riferimento alle Finalità Commerciali e di Marketing di www.maliparmi.com) di specifici contratti  contenenti clausole di salvaguardia per la protezione dei Dati Personali, in conformità alla legge ed ai regolamenti applicabili.

Conferimento dei  dati personali 

Il conferimento a Filoblu S.r.l dei Dati Personali contrassegnati come obbligatori e, in particolare, dei dati anagrafici, del tuo indirizzo di posta elettronica, del tuo indirizzo postale, della tua carta di credito/debito e coordinate bancarie e numero di telefono è necessario con riguardo al perseguimento delle Finalità Commerciali.

L’eventuale rifiuto di indicare a Filoblu S.r.l taluni Dati Personali necessari a tali scopi potrebbe comportare l’impossibilità di eseguire il contratto di acquisto dei prodotti su www.maliparmi.com o, ancora, di adempiere correttamente agli obblighi di legge e di regolamento. La mancata indicazione dei Dati Personali potrà dunque costituire, a seconda dei casi, un motivo legittimo e giustificato per non dare esecuzione al contratto di acquisto dei prodotti su www.maliparmi.com.

L’indicazione di ulteriori Dati Personali, diversi da quelli di conferimento obbligatorio, è invece facoltativa e non comporta alcuna conseguenza relativamente all’acquisto di prodotti su www.maliparmi.com. Il conferimento a Magicoral srl dei Dati Personali è sempre facoltativo e connesso al processo di registrazione alle aree riservate del sito e il mancato conferimento così come il mancato consenso alle finalità di marketing non comporta alcuna conseguenza sul processo di acquisto eccetto l’impossibilità di finalizzare la registrazione e quindi di usufruire dei servizi quali newsletter, offerte generalizzate o personalizzate ed accesso alle aree promozionali riservate.

A chi vengono comunicati i dati personali

 I Dati Personali potranno essere resi disponibili a terze società che svolgono, per conto di Filoblu S.r.l e Magicoral srl, specifici servizi, in qualità di Responsabili del trattamento o comunicati ad ulteriori terzi – i cui nominativi saranno di volta in volta specificati -, che trattano i dati in modo autonomo unicamente per dare esecuzione al contratto di acquisto di prodotti su www.maliparmi.com  (ad esempio, alla Banca, per l’esecuzione dei servizi di pagamento elettronico a distanza, mediante carta di credito/debito, nel caso di acquisto di un prodotto su www.maliparmi.com) e solo quando tale finalità non sia incompatibile con gli scopi per i quali i Dati Personali sono stati raccolti e successivamente trattati e, comunque, in modo conforme alla legge.  I Dati Personali non saranno comunicati, ceduti o, in altro modo, trasferiti ad altri soggetti terzi senza che gli utenti ne siano previamente informati e senza il relativo consenso, quando ciò sia richiesto dalla legge.

Raccolta dei  Dati Personali su www.maliparmi.com

Filoblu S.r.l e Magicoral srl  raccolgono direttamente dagli Utenti i Dati Personali ed altre informazioni rispettivamente nell’ambito dei processi di invio di moduli d’ordine di acquisto di prodotti sul Sito per la conclusione di transazioni di commercio elettronico e dei moduli di registrazione utente presso il sito www.maliparmi.com per le finalità di marketing di Magicoral srl. Questi dati sono trattati da Filoblu S.r.l e Magicoral srl entro i limiti e le finalità illustrate nell’informativa presentata all’Utente nella sezione di specifica raccolta di dati.

Misure di sicurezza

Abbiamo adottato misure di sicurezza da idonee a ridurre al minimo i rischi di distruzione o di perdita, anche accidentale, dei Dati Personali, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta indicate nella nostra Privacy Policy.  Per quanto riguarda la migliore tutela dei tuoi Dati Personali per quanto prescinde dal controllo e dalla gestione di Filoblu S.r.l e Magicoral srl  , ti consigliamo di assicurarti che il tuo computer sia dotato di dispositivi software adeguati per la protezione della trasmissione in rete di dati, sia in entrata sia in uscita (come sistemi antivirus aggiornati) e che il tuo fornitore di servizi Internet abbia adottato misure idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete (come ad esempio firewalls e filtri antispamming, etc.).

Trattamenti obbligatori

Desideriamo informarti che Filoblu S.r.l e Magicoral srl  potranno trattare i Dati Personali anche in assenza del tuo consenso in alcuni casi previsti dalla legge, come, ad esempio, quando ciò sia necessario per adempiere ad un obbligo di legge.

Il tuo diritto di accesso ai dati ed altri diritti

Hai sempre il diritto di ottenere da Filoblu S.r.l e Magicoral srl la conferma dell’esistenza o meno di Dati Personali che ti riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. Hai il diritto inoltre di ottenere da Filoblu S.r.l e Magicoral srl  informazioni circa l’origine dei Dati Personali; la finalità e la modalità del trattamento dei Dati Personali; la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; gli estremi identificativi del titolare e dei responsabili del trattamento; l’indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i Dati Personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità, ad esempio, di responsabili o di incaricati del trattamento. In parte, queste informazioni sono contenute nella nostra Privacy Policy; per saperne di più, puoi inviare un’e-mail a privacy@maliparmi.it

Hai sempre il diritto di ottenere da Filoblu S.r.l e Magicoral srl:

a. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei Dati Personali;

b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei tuoi dati personali, trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

Avrai, comunque, il diritto di opporti in tutto o in parte:

• per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che ti riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

• al trattamento di dati personali che ti riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di marketing diretto o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale dello www.maliparmi.com.

Potrai liberamente ed in qualsiasi momento esercitare i tuoi diritti, purché nei limiti di legge, con richiesta rivolta a Filoblu S.r.l e Magicoral srl all’indirizzo di posta elettronica privacy@maliparmi.it al quale provvederemo a dare opportuno riscontro.

Quanto al trattamento dei Dati Personali che ti riguardano a fini di marketing e promozione propri di Magicoral Srl, in qualsiasi momento puoi esercitare i sopra elencati diritti ai sensi dell’art. 7 del Decreto Legislativo n. 196/2003, oltre che ottenere un elenco dei responsabili e dei terzi a cui i dati sono stati comunicati, inviando una e-mail a privacy@maliparmi.it o scrivendo all’indirizzo postale di Magicoral Srl , Via Leonino Da Zara n. 29 – 35020 ALBIGNASEGO (PD).  Infine, Gli utenti che desiderano essere cancellati dal database promozionale e che non desiderano ricevere future comunicazioni di marketing potranno inviare una richiesta specifica in uno dei modi seguenti:

1)    attenendosi alle istruzioni di cancellazione indicate in fondo a ciascun messaggio e-mail.

  • oppure

2)    inviando una e-mail a privacy@maliparmi.it contenente questa specifica richiesta.

Link ad altri siti web

Filoblu S.r.l e Magicoral srl  non controllano né compiono operazioni di monitoraggio di tali siti web e dei loro contenuti. Filoblu S.r.l e Magicoral srl  non potranno essere ritenute responsabili dei contenuti di questi siti e delle regole da questi adottate anche con riguardo alla tua privacy e al trattamento dei Dati Personali durante le tue operazioni di navigazione. Ti preghiamo quindi di prestare attenzione quando ti colleghi a questi siti web, tramite i link presenti sul nostro sito web e di leggere attentamente le loro condizioni d’uso e regolamenti sulla privacy. La Privacy Policy di Filoblu S.r.l e Magicoral srl  non si applica ai siti web di terzi né Filoblu S.r.l e Magicoral srl   sono in alcun modo responsabili della politica sulla privacy applicata da detti siti web. www.maliparmi.com forniscono eventualmente link a questi siti web unicamente per facilitare l’Utente nella ricerca e nella propria navigazione e per agevolare il collegamento ipertestuale su Internet verso altri siti web. L’attivazione dei link non comporta nessuna raccomandazione o segnalazione di Filoblu S.r.l e Magicoral srl  per l’accesso e la navigazione in questi siti web, né alcuna garanzia circa i loro contenuti, i servizi o i beni da questi forniti e venduti agli Utenti Internet.

Contatti 

Se desideri ricevere maggiori informazioni su come Filoblu S.r.l e Magicoral srl trattano i Dati Personali, ti preghiamo di scrivere una e-mail al seguente indirizzo di posta elettronica: privacy@maliparmi.it   Per conoscere i tuoi diritti ed essere sempre aggiornato sulla normativa in materia di tutela delle persone rispetto al trattamento dei Dati Personali ti consigliamo di visitare il sito web del Garante per la protezione dei Dati Personali all’indirizzo www.garanteprivacy.it.

Legge applicabile 

Questa Privacy Policy è regolata dalla legge italiana e in particolare dal Codice in materia di protezione dei dati personali (decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196) che disciplina il trattamento dei dati personali – anche detenuti all’estero – effettuato da chiunque è residente o ha sede in Italia o mediante strumenti situati in Italia.  Il Codice garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

Modifiche e aggiornamenti della Privacy Policy di www.maliparmi.com

Filoblu S.r.l e Magicoral srl  potranno modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, la Privacy Policy  www.maliparmi.com anche in considerazione della modifica delle norme di legge o di regolamento che regolano questa materia e proteggono i tuoi diritti. Le modifiche e gli aggiornamenti della Privacy Policy di www.maliparmi.com saranno vincolanti non appena pubblicati sul sito web in questa stessa sezione. Ti preghiamo pertanto di accedere con regolarità a questa sezione per verificare la pubblicazione della più recente ed aggiornata Privacy Policy di www.maliparmi.com

Dichiaro di aver letto e compresa l’ informativa sulla Privacy per il trattamento dei miei dati personali da parte di Magicoral Srl (Maliparmi) e Filoblu Srl con le modalità indicate nella informativa ed in particolare: Consulta la Privacy Policy per ulteriori informazioni.

Acconsento al trattamento dei miei dati personali per finalità di marketing e per ricevere comunicazioni informative e promozionali, anche di natura commerciale, tra cui la vostra newsletter, da parte esclusivamente di Malìparmi, di Società controllanti e/o collegate, ovvero di soggetti fisici o giuridici che collaborino in attività di marketing e commerciali di Malìparmi, inclusa Filoblu srl.

COOKIE POLICY

In ottemperanza al Provvedimento n. 229 http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/3118884 emesso dal Garante per la Protezione dei Dati Personali in data 8 maggio 2014, www.maliparmi.com  fornisce la seguente informativa sui cookie, sulle loro funzioni e su come eventualmente disabilitarli.

Cosa sono i cookie

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dall’utente inviano e registrano sul suo personal computer o qualsivoglia ulteriore dispositivo, anche mobile, per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita.
I cookie vengono utilizzati per diverse finalità: ad esempio, per ricordare le azioni e preferenze dell’utente (come, ad esempio, i dati di login, la lingua prescelta, le dimensioni dei caratteri, altre impostazioni di visualizzazione, ecc.) in modo che non debbano essere indicate nuovamente quando l’utente torni a visitare detto sito o navighi da una pagina all’altra di esso;
ovvero per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni riguardanti le attività degli utenti che accedono ad un sito e possono contenere anche un codice identificativo unico che consente di tenere traccia della navigazione dell’utente all’interno del sito stesso per finalità statistiche o pubblicitarie. I cookie possono essere inviati da www.maliparmi.com , ovvero anche da siti diversi (c.d. cookie di “terze parti”).
Alcune operazioni non potrebbero essere compiute senza l’uso dei cookie, che in certi casi sono quindi tecnicamente necessari per lo stesso funzionamento del sito.

Tipologie di cookie presenti nel sito www.maliparmi.com  e loro funzioni

Esistono vari tipi di cookie, a seconda delle loro caratteristiche e funzioni:

- cookie tecnici, che sono utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria per erogare un servizio esplicitamente richiesto dall’utente. Si tratta, in altre parole, di cookie indispensabili per il funzionamento di www.maliparmi.com  o necessari per eseguire attività da te richieste. Tale tipologia di cookie è presente nel nostro sito;
- cookie di navigazione o di sessione, utilizzati per consentirti il login nell’area riservata di www.maliparmi.com  ovvero per realizzare un acquisto sul nostro sito. Tale tipologia di cookie è presente nel nostro sito;
- cookie analytics, utilizzati per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero di utenti di www.maliparmi.com  e delle pagine visualizzate (ad esempio Google AdWords, Google Analytics e Mailchimp. Si fa rimando alle relative policies che possono cambiare periodicamente e che si consiglia pertanto di consultare nel tempo, dove sono disponibili maggiori informazioni di dettaglio: http://www.google.com/policies/technologies/ads/;
https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage;
http://mailchimp.com/legal/privacy/).
Tale tipologia di cookie è presente nel nostro sito; – cookie di funzionalità, che ti consentono di navigare al meglio in www.maliparmi.com  in funzione di criteri e opzioni già selezionati (quali, ad esempio, la lingua preferita, così da non dover selezionare ad ogni accesso tale opzione ovvero i prodotti scelti per l’acquisto, in modo da memorizzarli nel carrello virtuale fino al successivo accesso al sito). Tale tipologia di cookie è presente nel nostro sito; – cookie di terze parti, utilizzati da partner di www.maliparmi.com , al fine di presentarti dei banner pubblicitari di www.maliparmi.com  quando ti trovi in altri siti, mostrandoti gli ultimi prodotti che hai guardato su www.maliparmi.com . Mentre navighi su www.maliparmi.com , questi cookie sono utilizzati anche per mostrarti prodotti che potrebbero interessarti o simili a quelli che hai guardato in precedenza, basandosi sulla tua cronologia di navigazione. L’uso di questi cookie non implica il trattamento di dati personali, ma può permettere la connessione al tuo computer o ad altri dispositivi e rintracciare i dati salvati: questi cookie si connettono al browser installato sul tuo computer o su altri dispositivi utilizzati durante la navigazione su www.maliparmi.com ;
- cookie di profilazione, finalizzati a creare profili relativi all’utente e utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete. Nel nostro sito sono presenti cookie di terze parti che accedono ai dati degli utenti esclusivamente a livello aggregato. Di seguito riportiamo i link alle privacy policies e relativi moduli di consenso di tali terze parti, che possono cambiare periodicamente e che si consiglia pertanto di consultare nel tempo, dove sono disponibili maggiori informazioni di dettaglio: – http://www.google.com/intl/en/policies/technologies/ads/; http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/.
http://www.google.com/intl/it/policies/technologies/ads/; http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/ .
http://legal.yandex.com/privacy/
https://www.adroll.com/about/privacy
http://www.criteo.com/privacy/
https://twitter.com/privacy?lang=it
https://support.twitter.com/articles/20170514-twitters-use-of-cookies-and-similar-technologies#
https://www.youtube.com/static?template=privacy_guidelines
https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy;
https://www.linkedin.com/legal/cookie_policy
https://www.facebook.com/help/cookies/?ref=sitefooter

Tutte le tipologie di cookie sopra richiamate possono rimanere nel tuo computer o nel dispositivo mobile da te utilizzato per periodi di tempo diversi, a seconda della funzione dagli stessi assolta.
I cookie memorizzati sul tuo computer o mobile device non possono essere utilizzati per richiamare nessun dato dal tuo hard disk, trasmettere virus informatici, identificare ed utilizzare il tuo indirizzo e-mail, né per finalità diverse da quelle sopra descritte.

Come modificare le impostazioni relative ai cookie

Puoi impostare e gestire le tue preferenze relative ai cookie in qualsiasi momento, selezionando quali cookie autorizzare, bloccare o cancellare, in tutto o in parte, attraverso le impostazioni del tuo browser (ovvero, il programma di navigazione da te utilizzato).
Qui sotto il percorso da seguire per gestire i cookie dai seguenti browser:

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies

Safari: http://support.apple.com/kb/PH19255

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it-IT&hlrm=fr&hlrm=en

Firefox: http://support.mozilla.org/it-IT/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences
Per maggiori informazioni e dettagli sui vari tipi di cookie, sulle loro modalità di funzionamento e caratteristiche, ti invitiamo a visitare i siti – ad accesso libero, indipendenti da www.maliparmi.com  - www.AllAboutCookies.org e www.youronlinechoices.com.
Per disabilitare i cookie analitici e per impedire a Google Analytics di raccogliere dati sulla tua navigazione, puoi scaricare il Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics: tools.google.com/dlpage/gaoptout.
Conserveremo le tue preferenze in tema di cookie grazie ad un apposito cookie tecnico avente le caratteristiche specificate nella tabella precedente.

Ti informiamo che bloccare o cancellare, in tutto o in parte:
- i cookie tecnici, potrebbe comportare l’impossibilità di utilizzare il nostro sito, visionarne i suoi contenuti ed usufruire dei relativi servizi;
- i cookie di funzionalità, potrebbe comportare che alcuni servizi o determinate funzioni del sito non siano disponibili o non funzionino correttamente, costringendoti a modificare o a inserire manualmente alcune informazioni o preferenze ogni volta che visiterai il sito;
- degli altri cookie presenti (analytics e di profilazione) non inciderà sul funzionamento del sito.